La Hall tecnologica cofinanziata da Colacchio Food, una linea pilota per la panificazione ed i prodotti da forno anche dolciari ed una per la pastificazione, progettate dai ricercatori dell’
Il Polo di Innovazione Filiere Agroalimentari di Qualità continua il suo precorso e, tramite il soggetto gestore - Agrifoodnet S.c.a.r.l. - sta mettendo in campo una serie di azioni mirate a svelare l’ossimoro “Tradizione e Innovazione”.
Dai distillati alla ‘nduja, dalla pasta al caffè, dalle conserve ai dolci, è andata in mostra la Calabria delle eccellenze che piace e attrae buyers sempre più importanti sui mercati internazionali e in America, là dove le grandi comunità di calabresi e di italiani emigrati svolgono un ruolo di collante tra tradizioni, culture, saperi e sapori d
Il famoso magazine dedicato all'eccellenze del settore agroalimentare ha dedicato un'ampia sezione ai prodotti Colacchio Food
The ‘Fresa’, a kind of durum wheat bread of Calabria is an ancient recipe of traditional and country cuisine dating back to the past of this Italian region. It is obtained from donut-shaped, or elongated, loaves, both cut in half, baked, then toasted and dried, so that it results to be toasted, crispy, and light.
Il Presidente del Gruppo Giovani di Confindustria Vibo Valentia Rocco Colacchio, è stato eletto Componente del Consiglio Centrale del Gruppo Giovani di Confindustria Nazionale.
Le elezioni del più importante organo associativo del Gruppo, si sono tenute ieri a Roma ed hanno designato quale Presidente del Gruppo Giovani Nazionale per i prossimi tre anni, il piemontese Marco Gay, che subentra a Jacopo Morelli.
Colacchio Food Channel
Iscriviti alle Mailing lists
Ricevi aggiornamenti
*Ho letto l'Informativa ( alla pagina http://panificiocolacchio.it/it/profilo/trattamento-dati-mailing-lists ) ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") per la mailing list